Le Cécila par la Cheffe Mélanie Englebin, a été primé par le Gault & Millau et le Guide Delta pour sa gastronomie offrant un voyage aux pays des saveurs surprenantes.
En vous inscrivant à la newsletter, vous recevrez les dernières nouvelles du Cécila.
Vous serez également informés des prochaines activités, notamment les services de "Cheffe à domicile".
Vous recevrez nos propositions commerciales qui vous permettront d’organiser vos moments de détente en famille ou entre amis.
Vos données personnelles collectées seront exclusivement utilisées dans le cadre de nos newsletters et ne seront transmises à aucun tiers sans votre accord.
Vous aurez la possibilité de vous désinscrire à tout moment, soit via le lien de déabonnement se trouvant sur nos newsletters, soit via le formulaire en ligne.
Pour vous incrire, remplissez le formulaire ci-après.
Mélanie Englebin, primée par Gault & Millau, vous propose d'être votre "Cheffe de cuisine à domicile" en vous offrant un service "comme au restaurant". Ce service est disponible à partir de deux convives. Lire la suite…
Distinctions:
Primée au Gault & Millau
Delta de Bronze dans le guide éponyme
Copyright © 2019 Cécila S.P.R.L. - Mélanie Englebin • Tous droits réservés pour tous pays. • Photos non-contractuelles